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Birnen-Erdäpfel-Gratin

Zubereitungszeit
70 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Birnen-Erdäpfel-Gratin

Zutaten

Zubereitung

Birnen schälen und Kerngehäuse entfernen. Erdäpfel schälen. Birnen und Erdäpfel feinblättrig schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.

Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Erdäpfel-, Birnenscheiben und Käse abwechselnd einschichten. Lagenweise mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen.

Schlagobers und Milch verrühren und über die Zutaten gießen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C insgesamt ca. 50 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende grob gehackte Walnüsse auf dem Auflauf verteilen und weiterbacken.

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Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

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Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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