Blätterteigecken

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch
Kräuterseitling

Zutaten

Zubereitung

Den Käse reiben und die Pilze klein würfelig schneiden.

Käse, Pilze, Sauerrahm und Mais vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig in 6 Quadrate schneiden und die Masse mit Hilfe eines Löffels in die Mitte der Teigquadrate geben. Eine Ecke des Quadrats wird mit der gegenüberliegenden Ecke zusammengelegt. Wichtig: Die Ränder gut zusammendrücken!

Anschließend mit einem verquirlten Ei bestreichen. Die Blätterteigecken mit 180°C Umluft für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben (bis sie goldbraun sind). Guten Appetit :)  

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen