Zutaten
- Käse
- Pilze (Austern- oder Kräuterseitlinge)
- Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Ei
- Blätterteig (Palmöl-freien bevorzugen!)
- Mais
Den Käse reiben und die Pilze klein würfelig schneiden.
Käse, Pilze, Sauerrahm und Mais vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Blätterteig in 6 Quadrate schneiden und die Masse mit Hilfe eines Löffels in die Mitte der Teigquadrate geben. Eine Ecke des Quadrats wird mit der gegenüberliegenden Ecke zusammengelegt. Wichtig: Die Ränder gut zusammendrücken!
Anschließend mit einem verquirlten Ei bestreichen. Die Blätterteigecken mit 180°C Umluft für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben (bis sie goldbraun sind). Guten Appetit :)
Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".