Blattsalat Allerlei

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vegan
EubKupka20071025Haeuptelsalat2web

Zutaten

  • 1 Radiccio
  • 1 Chinakohl
  • 1 Kopfsalat
  • 3 EL Weißweinessig
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • weißer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Sojasouce
  • Schnittlauch

Zubereitung

Den Radiccio, den Chinakohl und den Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und wie folgt zerteilen: Radiccio und Kopfsalat in mundgerechte Stücke, Chinakohl in nudelige Streifen schneiden. Alles in einer großen Schüssel locker mischen. Den Essig mit dem Salz verrühren, das Öl unterschlagen und die Sauce mit Pfeffer, dem zerdrückten Knoblauch und der Sojasouce würzen. Über den Salat geben und durchheben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Weitere Informationen

Salat, Chinakohl, Kopfsalat rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten