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Blattsalat Allerlei

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, vegan
Blattsalat

Zutaten

Zubereitung

Den Radiccio, den Chinakohl und den Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und wie folgt zerteilen: Radiccio und Kopfsalat in mundgerechte Stücke, Chinakohl in nudelige Streifen schneiden. Alles in einer großen Schüssel locker mischen. Den Essig mit dem Salz verrühren, das Öl unterschlagen und die Sauce mit Pfeffer, dem zerdrückten Knoblauch und der Sojasouce würzen. Über den Salat geben und durchheben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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