Blattsalat mit frischen Brombeeren

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
0
Saison
Sommer
Schlagworte
Salat, Vegetarisch
Eubuedlkerschbaumersalatmitbrombeerenweb

Zutaten

  • 1 Bio-Endiviensalat
  • 100 g Brombeeren aus dem Naturgarten
  • 250 g Bio-Schafkäse
  • 3 Walnüsse aus dem Naturgarten oder Sonnenblumenkerne
  • Brombeeressig
  • Walnussöl
  • Honig
  • 1 gepresster Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano aus dem Naturgarten

Zubereitung

Salat waschen, in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Aus Brombeeressig, Walnussöl, Honig, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Schafkäse würfeln, auf dem Salatteller verteilen und gehackte Walnüsse bzw. Sonnenblumenkerne und gewaschene Brombeeren darauf geben. Mit der Marinade übergießen und mit gehacktem Oregano bestreuen.

Ein toller Geschmack!

Weitere Informationen

Brombeeressig, Wallnussöl, Schafkäse, Endiviensalat rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten