www.umweltberatung.at

Blattsalat mit frischen Brombeeren

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
0
Saison
Sommer
Schlagworte
Salat, Vegetarisch
Facebook
Blattsalat mit frischen Brombeeren

Zutaten

Zubereitung

Salat waschen, in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Aus Brombeeressig, Walnussöl, Honig, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Schafkäse würfeln, auf dem Salatteller verteilen und gehackte Walnüsse bzw. Sonnenblumenkerne und gewaschene Brombeeren darauf geben. Mit der Marinade übergießen und mit gehacktem Oregano bestreuen.

Ein toller Geschmack!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen