logo

Blattsalat mit frischen Brombeeren

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
0
Saison
Sommer
Schlagworte
Salat, vegetarisch
Blattsalat mit frischen Brombeeren

Zutaten

Zubereitung

Salat waschen, in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Aus Brombeeressig, Walnussöl, Honig, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Schafkäse würfeln, auf dem Salatteller verteilen und gehackte Walnüsse bzw. Sonnenblumenkerne und gewaschene Brombeeren darauf geben. Mit der Marinade übergießen und mit gehacktem Oregano bestreuen.

Ein toller Geschmack!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen