www.umweltberatung.at

Blattsalat mit Putenstreifen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, Fleisch
Facebook
Blattsalat mit Putenstreifen

Zutaten

Zubereitung

Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat waschen und in Streifen schneiden. Aus gepresstem Knoblauch, Thymian, Apfelessig, Senf und Honig eine Marinade bereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Olivenöl unterrühren.
Putenstreifen auf die Salate geben und mit der Marinade übergießen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen