Blattsalat mit Putenstreifen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, VorspeisenFleisch
Putenblattsalat_HP

Zutaten

  • 1/2 kg Putenschnitzel
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüßer Paprika
  • 2 kleine Zwiebel
  • 1 Häuptelsalat
  • 2 Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Apfelessig
  • etwas Honig
  • etwas Senf
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat waschen und in Streifen schneiden. Aus gepresstem Knoblauch, Thymian, Apfelessig, Senf und Honig eine Marinade bereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Olivenöl unterrühren.
Putenstreifen auf die Salate geben und mit der Marinade übergießen.


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