
Zutaten
- 1/2 kg Putenschnitzel
- etwas Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- edelsüßer Paprika
- 2 kleine Zwiebel
- 1 Häuptelsalat
- 2 Knoblauchzehen
- Thymian
- Apfelessig
- etwas Honig
- etwas Senf
- etwas Olivenöl
Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salat waschen und in Streifen schneiden. Aus gepresstem Knoblauch, Thymian, Apfelessig, Senf und Honig eine Marinade bereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Olivenöl unterrühren.
Putenstreifen auf die Salate geben und mit der Marinade übergießen.