www.umweltberatung.at

Blunzngröstl

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Blunzngröstl

Zutaten

Zubereitung

Die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne glasig anrösten, Erdäpfel dazugeben und goldbraun weiterrösten. Zuletzt die Blutwurst in Scheiben schneiden und für ein paar Minuten mitrösten. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt herrlich Cremespinat.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen