Bohnenaufstrich

Zubereitungszeit
30 Minuten plus Einweichzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Vegan

Zutaten

  • Bohnen
  • Zwiebeln
  • Petersilie
  • Bio-Zitronensaft
  • Öl
  • Kümmel
  • evtl. Vollkornbrot

Zubereitung

Bohnen waschen, über Nacht in Wasser quellen lassen und am nächsten Tag in Wasser und einer Prise Salz weich garen (um Blähungen zu vermeiden, können Sie zum Garen frisches Wasser verwenden und Kümmel mitkochen). Kochwasser abgießen und die Bohnen pürieren. Zwiebeln und Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft, Öl und gemahlenem Kümmel unter das Bohnenpüree rühren. Passt gut zu Vollkornbrot.

Weitere Informationen

Kümmel, Bohnen, Paste rezepte, Schuljause

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