www.umweltberatung.at

Bohnenaufstrich

Zubereitungszeit
30 Minuten plus Einweichzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Vegan
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Bohnen waschen, über Nacht in Wasser quellen lassen und am nächsten Tag in Wasser und einer Prise Salz weich garen (um Blähungen zu vermeiden, können Sie zum Garen frisches Wasser verwenden und Kümmel mitkochen). Kochwasser abgießen und die Bohnen pürieren. Zwiebeln und Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft, Öl und gemahlenem Kümmel unter das Bohnenpüree rühren. Passt gut zu Vollkornbrot.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen