www.umweltberatung.at

Bohnencreme

Zubereitungszeit
120 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Vegan
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Die Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt quellen lassen. Mit dem Bohnenkraut und Thymian bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. eine Stunde in gesalzenem Wasser weich kochen. Kochwasser abgießen und noch heiß im Mixer pürieren. Auskühlen lassen. Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen in Olivenöl glasig braten, überkühlen lassen. Alle Zutaten vermengen, würzen und mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen