www.umweltberatung.at

Bohnencreme

Zubereitungszeit
120 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Vegan
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Die Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt quellen lassen. Mit dem Bohnenkraut und Thymian bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. eine Stunde in gesalzenem Wasser weich kochen. Kochwasser abgießen und noch heiß im Mixer pürieren. Auskühlen lassen. Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen in Olivenöl glasig braten, überkühlen lassen. Alle Zutaten vermengen, würzen und mit frisch gehackter Petersilie servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen