www.umweltberatung.at

Boom Boom Torte

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, Vegetarisch
Facebook
Boom Boom Torte

Zutaten

  • 1 Stk. Biskuitroulade (Rest)

Creme

  • 1/2 L Orangensaft (Rest)
  • 3 EL Maisstärke
  • 3 EL Kristallzucker
  • 1/8 l Schlagobers (Rest)

Garnitur

  • 1/2 Tafel Kochschokolade (Rest)
  • ca. 100 g Butter
  • Smarties- Reste

Zubereitung

-> Die Biskuitroulade aufschneiden
-> Aufgeschnittene Roulade in die Form einlegen
-> für die Creme 3EL Orangensaft mit einem Ei, Kristallzucker und Maisstärke vermischen
-> Restlichen Orangensaft erhitzen
-> Erhitzter Orangensaft mit dem vermischten Orangensaft zusammen rühren
-> Vermischen bis es ein Pudding ist und 30min in den Gefrierschrank stellen
-> Nach 30min kühlen, Puddingcreme auf die Rouladen füllen
-> Nächste Rouladen Schicht auflegen
-> Letzte Schicht Pudding aufstreichen
-> Torte aus der Form nehmen und in den Gefrierschrank stellen
-> Schokolade mit Butter erhitzen (gut durchrühren!)
-> Schokolade in einen Dressiersack füllen
-> Torte aus dem Gefrierschrank holen und mit der Schokolade nach Lust und Laune verzieren

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".
 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen