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Borschtsch

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, vegan
Borschtsch in einer Suppenschüssel

Zutaten

Zubereitung

Gehackte Zwiebel in Pflanzenöl anschwitzen, in Streifen geschnittene (oder grob geraspelte) Rote Rüben zugeben. Mit Essig löschen, salzen, mit Zucker und Pfeffer würzen. Mit Gemüsesuppe aufgießen. Paradeiser häuten, würfelig schneiden und zugeben. Ca. 40 Minuten kochen lassen (etwas Gemüsesuppe evtl. noch dazugeben). Kraut (in Streifen geschnitten), geraffelten Karotten und Sellerie zur Suppe geben. Nochmals ca. 20 Minuten kochen lassen und würzen. Mit gehackter Petersilie oder Dille anrichten. Veganen Joghurt getrennt servieren, jeder gibt sich den Joghurt nach Geschmack in die Suppe.

Frisch aufgeschnittenes Brot passt gut dazu.

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Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

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