www.umweltberatung.at

Brauner Kirschenkuchen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
1 Backblech            
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
Facebook
Brauner Kirschenkuchen

Zutaten

Zubereitung

Aus Eiklar Schnee schlagen und die Schokolade über einem Wasserbad verflüssigen. Butter und Zucker flaumig rühren, Dotter, Ei und weiche Schokolade einrühren. Geriebene Mandeln, Brösel und Schnee einmengen. In die Form füllen, mit Kirschen belegen und ca. 45 Minuten bei 175°C backen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen