Brauner Kirschenkuchen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
1 Backblech            
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, vegetarisch
Brauner Kirschenkuchen

Zutaten

Zubereitung

Aus Eiklar Schnee schlagen und die Schokolade über einem Wasserbad verflüssigen. Butter und Zucker flaumig rühren, Dotter, Ei und weiche Schokolade einrühren. Geriebene Mandeln, Brösel und Schnee einmengen. In die Form füllen, mit Kirschen belegen und ca. 45 Minuten bei 175°C backen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen