Brennnessel-Brötchen

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Vegetarisch

Zutaten

  • 100 g weiche Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • Zitronensaft je nach Geschmack
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • etwas Salz und bunten Pfeffer zum Würzen

    Zubereitung

    Die Zutaten mit 150 g rohen, gehackten Brennnesseltrieben vermischen und auf Vollkorn-, Sonnenblumen- oder Kürbiskernweckerl streichen.

    Weitere Informationen

    Brennnessel, Aufstrich rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten