Brennnesselnocken

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Baerlauchspaetzleuedlweb

Zutaten

  • 10 dag gekochte Brennnesseln
  • 3 dag Zwiebeln
  • 18 dag gekochte
  • passierte Erdäpfel
  • 1 Ei
  • 8 dag Mehl
  • 1 EL Salz
  • Parmesan

Zubereitung

Brennnesseln und Zwiebeln vermischen, mixen und passierte Erdäpfel, Ei, Mehl und Salz hinzufügen.Aus dem Teig Nocken formen und im Salzwasser kochen. Mit Butter und Parmesankäse servieren.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten