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Brennnesseltorte mit knackigem Wildsalat

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, Fleisch
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Brennessel

Zutaten

Salat

Zubereitung

Den Blätterteig ausrollen und 4 Rondellen mit 12 cm Ø ausstechen. In gebutterte Backförmchen legen, den Boden einstechen. Die Brennnesselblätter blanchieren, gut abtropfen und sehr fein hacken. Die anderen Zutaten - ohne Speck und Kümmel - verquirlen und mit den gehackten Brennnesseln vermengen. In die Förmchen gießen, mit Speckstreifchen garnieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 ºC etwa 10 Min. backen. Nach 5 Min. mit Kümmel bestreuen und weiterbacken.
Salatblätter, Blüten, Radieschen und Morcheln, schön anrichten und mit einer Sauce aus Kräuteressig, Distelöl, Meersalz und Pfeffer würzen. Die Torte heiß dazu servieren.


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