www.umweltberatung.at

Briocheauflauf

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Süßspeise, Vegetarisch
Facebook
Briocheauflauf

Zutaten

  • Obstreste
  • je nach Jahreszeit
  • Brot- bzw. Briochereste (z.B.: altes Kipferl oder eine Semmel)
  • Butter zum befetten

Überguß

Zubereitung

  • Obst- sowie Brotreste schneiden.
  • Überguss: Die Zutaten zusammenmischen und sorgfälltig verrühren; mit Zucker und Zimt abschmecken
  • Form befetten
  • Anschließend die geschnittenen Reste und den Überguß abwechselnd in die Form schlichten und ca. 30 min. bei 180° bei Ober- und Unterhitze überbacken

Guten Appetit!

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen