Briocheauflauf

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Süßspeise, Vegetarisch
Briocheauflauf

Zutaten

  • Obstreste
  • je nach Jahreszeit
  • Brot- bzw. Briochereste (z.B.: altes Kipferl oder eine Semmel)
  • Butter zum befetten

Überguß

  • Fruchtjoghurt
  • Rahm
  • Eier
  • Milch
  • Zucker
  • Zimt

Zubereitung

  • Obst- sowie Brotreste schneiden.
  • Überguss: Die Zutaten zusammenmischen und sorgfälltig verrühren; mit Zucker und Zimt abschmecken
  • Form befetten
  • Anschließend die geschnittenen Reste und den Überguß abwechselnd in die Form schlichten und ca. 30 min. bei 180° bei Ober- und Unterhitze überbacken

Guten Appetit!

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten