www.umweltberatung.at

Briocheauflauf

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Süßspeise, Vegetarisch
Briocheauflauf

Zutaten

  • Obstreste
  • je nach Jahreszeit
  • Brot- bzw. Briochereste (z.B.: altes Kipferl oder eine Semmel)
  • Butter zum befetten

Überguß

Zubereitung

  • Obst- sowie Brotreste schneiden.
  • Überguss: Die Zutaten zusammenmischen und sorgfälltig verrühren; mit Zucker und Zimt abschmecken
  • Form befetten
  • Anschließend die geschnittenen Reste und den Überguß abwechselnd in die Form schlichten und ca. 30 min. bei 180° bei Ober- und Unterhitze überbacken

Guten Appetit!

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen