Brokkolicremesuppe mit Haferflockennockerln

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Brokkolicremesuppe mit Haferflockennockerl

Zutaten

Suppe

  • 30 dag Brokkoli
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • 2 dag Butter
  • 2 dag Mehl
  • 12 dag Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Nockerln

Zubereitung

Haferflocken trocken anrösten, mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten quellen lassen. Fein gehackte Petersilie, Ei, Gewürze untermengen, Nockerln formen und ca. 5 Minuten in schwach kochendem Salzwasser ziehen lassen. Brokkoli in Gemüsebrühe weich dünsten. Einmach aus Butter und Mehl bereiten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und pürierten Brokkoli zugeben. Suppe mit Sauerrahm binden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nockerln servieren.

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Zubereitungszeit
10 Minuten + 1 Tag zum Gefrieren
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

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Zubereitungszeit
30 Minuten + 1 Tag zum Ziehen des Sirups
Rezept für
2 Flaschen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

kandierte Veilchen

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Zubereitungszeit
15 Minuten + 3 Tage Trocknungszeit
Rezept für
1 Hand voll
Saison
Frühling
Schlagworte
Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegetarisch

veganer Eieraufstrich mit Weißbrot

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Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 1 Stunde für die Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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