Brokkolisuppe mit Süßkartoffelchips

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Suppe, Vorspeisen, vegetarisch
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Zutaten

Zutaten Brokkolisuppe:

Zutaten Süßkartoffelchips:

Zubereitung

Zubereitung Brokkolisuppe:

Ingwer und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 Esslöffel Öl in einem Topf anbraten. Dann Brokkoli dazugeben und mit Ras el Hanout würzen. Anschließend mit Wasser und Kokosmilch ablöschen und mit geschlossenem Deckel garkochen. Sobald der Brokkoli weich genug ist, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gemeinsam mit den Süßkartoffelchips servieren.

Zubereitung Süßkartoffelchips:

Gemüse schälen und dünn hobeln. Danach großzügig mit Salz bestreuen und ca. 20 Min in Wasser ziehen lassen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Gemüse in einem Sieb abwaschen und trocken tupfen, mit Öl vermengen und auf die Backbleche verteilen. Ca. 20 Minuten im Backofen auf 180°C mit Umluft kross backen und nach Bedarf salzen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Veilchen Eiswürfel

Veilchen-Eiswürfel

Zubereitungszeit
10 Minuten + 1 Tag zum Gefrieren
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

fertiger rosa Veilchen Sirup abgefüllt in einer Flasche

Veilchen Sirup

Zubereitungszeit
30 Minuten + 1 Tag zum Ziehen des Sirups
Rezept für
2 Flaschen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

kandierte Veilchen

Kandierte Veilchen

Zubereitungszeit
15 Minuten + 3 Tage Trocknungszeit
Rezept für
1 Hand voll
Saison
Frühling
Schlagworte
Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegetarisch

veganer Eieraufstrich mit Weißbrot

Veganer Ei-Aufstrich

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Bärlauch Kartoffelkas Aufstrich

Erdäpfelkäse mit Bärlauch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

Würzige Zutaten

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Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

würzige Tofusticks in Sesampanier

Knusper-Tofu mit Sesam

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 1 Stunde für die Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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