Brokkolisuppe mit Süßkartoffelchips

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Suppe, Vorspeisen, vegetarisch
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Zutaten

Zutaten Brokkolisuppe:

Zutaten Süßkartoffelchips:

Zubereitung

Zubereitung Brokkolisuppe:

Ingwer und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 Esslöffel Öl in einem Topf anbraten. Dann Brokkoli dazugeben und mit Ras el Hanout würzen. Anschließend mit Wasser und Kokosmilch ablöschen und mit geschlossenem Deckel garkochen. Sobald der Brokkoli weich genug ist, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gemeinsam mit den Süßkartoffelchips servieren.

Zubereitung Süßkartoffelchips:

Gemüse schälen und dünn hobeln. Danach großzügig mit Salz bestreuen und ca. 20 Min in Wasser ziehen lassen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Gemüse in einem Sieb abwaschen und trocken tupfen, mit Öl vermengen und auf die Backbleche verteilen. Ca. 20 Minuten im Backofen auf 180°C mit Umluft kross backen und nach Bedarf salzen.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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