www.umweltberatung.at

Brotsalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Salat, Vegetarisch
Salat

Zutaten

Zubereitung

Salat und Gemüse waschen, putzen, klein schneiden, in Salatschüssel geben. Brot grob würfelig schneiden und hinzugeben. Für die Marinade Joghurt, Essig, Olivenöl und feingehackte Gewürze nach Wahl, z.B. Basilikum, Schnittlauch, Oregano usw. vermischen. Joghurtsauce über den Salat gießen und servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen