www.umweltberatung.at

Brotsuppe

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vegan
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Brot in Scheiben schneiden, in den Suppentopf geben. Mit Gemüsesuppe auffüllen. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern würzen.
Variation: Wurst, Milch oder würziger Käse passen sehr gut dazu und machen die Suppe deftiger.

Tipp: Cremesuppen können auch mit Brotresten gebunden werden. Einfach mitkochen und abschließend pürieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen