Bruschetta mit reifen Paradeisern

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Kinder, Vorspeisen, vegetarisch
Bruschetta mit reifen Paradeisern

Zutaten

Zubereitung

Zuerst die Paradeiser klein würfeln und mit frischem Basilikum, Salz und Pfeffer marinieren. Das Brot in schräge Scheiben schneiden und toasten.
Den Knoblauch schälen, in eine kleine Schüssel pressen. 3 EL Olivenöl dazu und die getoasteten Brotscheiben großzügig damit bestreichen. Die marinierten Tomaten darauf verteilen und mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp: Zur Bruschetta passt auch Mozzarella sehr gut!

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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