Buchweizenpalatschinken mit Schafkäse-Mangoldfülle

Zubereitungszeit
45 Minuten exklusive Rastzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Buchweizenpalatschinken mit Schafkäse-Mangoldfülle

Zutaten

Palatschinken

Fülle

Zubereitung

Palatschinken

Alle Zutaten gut verrühren, zwei Stunden im Kühlschrank rasten lassen, dünne Palatschinken backen. Fülle: Zwiebel schneiden, rösten, Mangold dazu, würzen, Schafkäse daruntermengen. Palatschinken füllen, in drei Teile schneiden, in einer Pfanne aufgestellt kurz überbacken.

Beilage

geschmorte Paradeiser, Petersilerdäpfel

Rezeptidee:Christine Grünbeck, 2. Platz Rezeptwettbewerb 2006

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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