www.umweltberatung.at

Buchweizenpalatschinken mit Schafkäse-Mangoldfülle

Zubereitungszeit
45 Minuten exklusive Rastzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Buchweizenpalatschinken mit Schafkäse-Mangoldfülle

Zutaten

Palatschinken

Fülle

Zubereitung

Palatschinken

Alle Zutaten gut verrühren, zwei Stunden im Kühlschrank rasten lassen, dünne Palatschinken backen. Fülle: Zwiebel schneiden, rösten, Mangold dazu, würzen, Schafkäse daruntermengen. Palatschinken füllen, in drei Teile schneiden, in einer Pfanne aufgestellt kurz überbacken.

Beilage

geschmorte Paradeiser, Petersilerdäpfel

Rezeptidee:Christine Grünbeck, 2. Platz Rezeptwettbewerb 2006

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen