Bulgursalat

Zubereitungszeit
30 Minuten 20 Minuten Garzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegan
bulgursalat

Zutaten

Zubereitung

Bulgur mit einem TL Salz und der doppelten Menge Wasser ca. 10 Minuten kochen, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
Frühlingszwiebel und Pfefferoni in feine Ringe schneiden. Restliches Gemüse waschen, klein würfelig schneiden.
Petersilie waschen und klein hacken. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chili gut verrühren. Bulgur mit einer Gabel gut auflockern. Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und servieren

Tipp: Bulgur ist ein geschälter und bereits vorgekochter Weizen. Er kann bei den gefüllten Paprika durch andere Getreidesorten, wie zum Beispiel Hirse, Dinkelreis oder Couscous ersetzt werden! Außerdem eignet sich dieses Gericht gleich doppelt für Meal Prep - übriges Gemüse kann püriert als Suppe nochmals genossen werden und aus dem Bulgur können leckere Laibchen gemacht werden!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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