Bunte Brötchen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder
GABOubPomper2003gaensebluemchendetail2web

Zutaten

  • 250 g Topfen
  • 100 g Gervais
  • 3 EL gemischte Kräuter (Petersilie/ Basilikum/ Schnittlauch)
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Putenschinken
  • 2-3 Radieschen
  • 1 grüner Paprika
  • 1 Paradeiser
  • 1 Vollkornbaguette (in Scheiben)
  • Kapuzinerkresseblüten und Gänseblümchen (zum Dekorieren)

Zubereitung

Topfen, Gervais, fein gehackte Kräuter und Salz verrühren. Brotscheiben mit Aufstrich bestreichen oder mit Putenschinken belegen und mit Radieschen, Paprikastücken und Paradeiserscheiben verfeinern. Mit Kapuzinerkresseblüten und Gänseblümchen garnieren.
TippDie Brötchen eignen sich hervorragend als Häppchen für Gäste.

Weitere Informationen

Topfen, Gervais, Kräuter, Putenschinken, Kapuzinerkresseblüten, Gänseblümchen Tomaten, Tomate Paradeiser rezepte, Schuljause, kind

 

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten