www.umweltberatung.at

Bunte Gemüsepfanne

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
bunte Gemüsepfanne

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig rösten. Gemüse dazugeben und Paradeiser dazugeben und mitbraten, das Gemüse zugedeckt schmorren lassen bis es bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Schlagobers und Käse verrühren, gleichmäßig über das Gemüse verteilen und stocken lassen. Mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen. In Stücke schneiden und mit Vollkorntoast oder -baguette servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen