Bunte Rohkost

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause
Paprikavielfalt_dieumweltberatung_gWittner_web2

Zutaten

  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 2 Karotten
  • 1 St. Zucchini
  • 1 Radicchio
  • je 1 grüner
  • gelber und roter Paprika
  • 4 EL Bio-Zitronensaft
  • 1/8 l Jogurt
  • 1 EL geschnittener Schnittlauch

Zubereitung

Obst und Gemüse waschen, schälen und kleinwürfelig schneiden. Aus Joghurt und Zitronensaft eine Marinade bereiten. Obst und Gemüse auf Teller verteilen, Marinade darüber geben, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Weitere Informationen

Rohkost, Gemüse rezepte

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