Bunte Schokotaler
- Zubereitungszeit
- 15 Minuten
- Rezept für
- 1
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Kinder, Süßspeise, vegan
Zubereitung
Einfach Schokoreste vom Osterfest einschmelzen und mit der flüssigen Schokolade auf einem Backpapier Schokokleckse machen.
Gleich anschließend die Taler bestreuen: Am besten kommen getrocknete Blüten, wie Ringelblume, Kornblume oder Rosenknospen mit gehackten Nüssen oder gefriergetrockneten Himbeeren zur Geltung.
Achten Sie darauf, die Schokolade sehr vorsichtig im Wasserbad zu erhitzen und dann bei Zimmertemperatur fest werden lassen, damit sie nicht grau anläuft.
Tipp: Diese Schokokleckse sind ein wunderbares Geschenk oder Mitbringsel!
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
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