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Bunte Schokotaler

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan
Schokotaler mit bunter Verzierung drauf

Zutaten

  • Schokoladenreste, wie z.B. übrige Schoko-Osterhasen oder Schoko-Nikolos

für die Dekoration

  • getrocknete Blüten zum Dekorieren, z.B. Rosenblüten, Kornblumen oder Ringelblumen
  • gehackte Nüsse, z.B. Pistazien oder Walnüsse
  • getrocknete Früchte, z.B. Himbeeren, Marillen oder Erdbeeren

Zubereitung

Einfach Schokoreste vom Osterfest einschmelzen und mit der flüssigen Schokolade auf einem Backpapier Schokokleckse machen.

Gleich anschließend die Taler bestreuen: Am besten kommen getrocknete Blüten, wie Ringelblume, Kornblume oder Rosenknospen mit gehackten Nüssen oder gefriergetrockneten Himbeeren zur Geltung.
Achten Sie darauf, die Schokolade sehr vorsichtig im Wasserbad zu erhitzen und dann bei Zimmertemperatur fest werden lassen, damit sie nicht grau anläuft.

Tipp: Diese Schokokleckse sind ein wunderbares Geschenk oder Mitbringsel!

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Rezeptesuchbild

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Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

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Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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