Bunter Frühlingssalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vegan
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Zutaten

  • 4 Radieschen
  • 10 dag Karotten
  • 1 St. Paprika (grün)
  • 3 Paradeiser
  • 1 Kistchen Kresse
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Löwenzahn
  • Gänseblümchen
  • 1 Bio-Zitrone (Saft)
  • 1 EL Distelöl
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Das gesamte Gemüse waschen. Radieschen (in Stifte), Karotten (in Scheiben), Paprika (in Würfel) und Paradeiser (in Spalten), nach Wunsch fein schneiden. Kresse und Schnittlauch fein schneiden, Löwenzahn- und Gänseblümchenköpfe waschen und zum Gemüse mengen. Mit Zitronensaft, Distelöl, Salz, und gepresstem Knoblauch abschmecken.
Als Beilage oder als Jause mit Vollkornbrot servieren.

Weitere Informationen

Radieschen, Paprika, Paradeiser, Kresse, Schnittlauch, Gänseblümchen, Tomaten, Tomate rezepte

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