www.umweltberatung.at

Bunter Frühlingssalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vegan
Gänseblümchen

Zutaten

Zubereitung

Das gesamte Gemüse waschen. Radieschen (in Stifte), Karotten (in Scheiben), Paprika (in Würfel) und Paradeiser (in Spalten), nach Wunsch fein schneiden. Kresse und Schnittlauch fein schneiden, Löwenzahn- und Gänseblümchenköpfe waschen und zum Gemüse mengen. Mit Zitronensaft, Distelöl, Salz, und gepresstem Knoblauch abschmecken.
Als Beilage oder als Jause mit Vollkornbrot servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen