
Bunter Komposthaufen
- Zubereitungszeit
- 60 Minuten
- Rezept für
- 4 Personen
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Hauptspeisen, Jause, Kinder, vegetarisch

Zubereitung
1. Getreide mit ca. doppelter Menge Wasser und einem Esslöffel Öl kochen (wie auf der Packung beschrieben).
2. Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Gemüse mit ca. ½ l Wasser bissfest kochen.
4. Gemüsewasser abgießen (der Sud ist auch zum Trinken gut ;)).
5. Gemüse und Getreide vermischen. Gewürze hinzufügen.
6. Geschnittene Äpfel und Walnüsse untermengen oder darüber streuen.
Schmeckt auch kalt oder als Frühstück sehr gut!
Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".