www.umweltberatung.at

Bunter Komposthaufen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vegetarisch
Facebook
Bunter Komposthaufen

Zutaten

Zubereitung

1. Getreide mit ca. doppelter Menge Wasser und einem Esslöffel Öl kochen (wie auf der Packung beschrieben).
2. Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Gemüse mit ca. ½ l Wasser bissfest kochen.
4. Gemüsewasser abgießen (der Sud ist auch zum Trinken gut ;)).
5. Gemüse und Getreide vermischen. Gewürze hinzufügen.
6. Geschnittene Äpfel und Walnüsse untermengen oder darüber streuen.

Schmeckt auch kalt oder als Frühstück sehr gut!

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen