Bunter Salat

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vegetarisch

Zutaten

  • 10 Blätter grüner Salat
  • 2 Pardeiser
  • 1/2 Gurke
  • 3 EL Mais
  • 1 kleine Zwiebel

Marinade

  • Wasser
  • Apfelessig
  • Honig
  • kaltgepresstes Sonnenblumenöl
  • Schnittlauch oder andere Kräuter

Zubereitung

Alle Zutaten waschen, putzen, klein schneiden und mit der Marinade vermengen.

Tipp: Probieren Sie doch auch andere Gemüsesorten oder variieren Sie mit Käse.

Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten