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Burger mit faschiertem Laibchen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Fleisch
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Burger

Zutaten

Kräutersoße

Zubereitung

Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Faschiertem vermischen. Ei, Salz, Pfeffer und fein gehackte Petersilie zugeben und gut durchkneten. Aus der Masse vier größere, flache Laibchen formen (passend zur Form des Weckerls). Die Laibchen in Sonnenblumenöl anbraten und fertig garen. Zwiebel in Ringe schneiden und Paradeiser in Scheiben.
Für die Kräutersoße Magertopfen, Joghurt, Gewürze und fein gehackte Kräuter gut verrühren. Die Grahamweckerl halbieren und die Hälften mit der Unterseite kurz unter den Grill legen. Die Unterhälften mit der Kräutersoße bestreichen, Salatblatt auflegen, die heißen Fleischlaibchen darauf legen und sofort mit der Käsescheibe abdecken. Zwiebelringe und je eine Paradeiserscheiben darauf legen und mit der zweiten Weckerlhälfte abdecken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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