www.umweltberatung.at

Buttermilch-Holunder-Drink

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Getränke, Jause, Vegetarisch
Holunder

Zutaten

  • 1/4 l Buttermilch
  • 1 TL Honig
  • 5 dag Holunderbeeren

Zubereitung

Holunderbeeren kochen, auskühlen lassen und pürieren. Buttermilch mit Honig gut verquirlen und Holunderbeeren unterrühren.
Hinweis: Holunderbeeren eignen sich nicht für den Rohverzehr!


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen