Cäsar Salat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, SalatFleisch
CaesarSalat-Video

Zutaten

  • 1 Zitrone
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 EL Senf
  • 60ml Essig
  • 250ml Olivenöl
  • halbes Baguette
  • 1 Salat
  • Schinken und Gurken

Zubereitung

 

Dressing

Senf, Worcestersauce, 200ml Öl, den Saft einer Zitrone, 4 gepresste Knoblauchzehen und Essig im Mixer verrühren.

Salat

Salat waschen, Schinken und Gurken hineinschneiden. Dressing darübergießen.

Baguettewürfel

Öl und eine gepresste Knoblauchzehe vermischen. Dann über das gewürfelte Baguette gießen.
Zum Schluss alles miteinander vermengen.

 

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!". 

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten