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Camembertbirnen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Süßspeise, Vorspeisen, vegetarisch
Camembertbirnen

Zutaten

  • 4 feste Birnen
  • 12 dag Camembert

Panade

  • 5 EL Mehl
  • 5 EL Stärkemehl
  • 1 Ei
  • 5 EL Vollkornsemmelbrösel
  • 3 EL Haselnüsse
  • Sonnenblumenöl (zum Ausbacken)
  • Preiselbeermarmelade

Zubereitung

Birnen schälen, halbieren und mit einem Teelöffel Kerngehäuse entfernen. Camembert in Stücke schneiden, Birnenhälften damit füllen und Hälften wieder zusammengeben. Birnen zunächst in Mehl-Stärkemehl-Mischung, dann in Ei und zuletzt in Brösel und Haselnüssen wenden, in heißem Sonnenblumenöl ca. 5 Minuten backen und abtropfen lassen. Servieren Sie die Camembertbirnen mit Preiselbeermarmelade.

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Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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