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Champignon-Paradeiser-Körbchen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
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Paradeiser mit Rispe

Zutaten

Zubereitung

Die feingewürfelten Zwiebeln in Butter anbraten und die geputzten, blättrig geschnittenen Pilze dazugeben. Beides kurz miteinander andünsten und gut würzen. Schnittlauch und Petersilie dazugeben, mit Schlagobers aufgießen und einmal aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen. In eine gefettete Auflaufform die Pilzsoße gießen, die halbierten Paradeiser draufsetzen und diese mit dem in Scheiben geschnittenem Schafkäse belegen. Im Backrohr bei 180 Grad 10 -15 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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