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Champignon-Paradeiser-Körbchen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Paradeiser mit Rispe

Zutaten

Zubereitung

Die feingewürfelten Zwiebeln in Butter anbraten und die geputzten, blättrig geschnittenen Pilze dazugeben. Beides kurz miteinander andünsten und gut würzen. Schnittlauch und Petersilie dazugeben, mit Schlagobers aufgießen und einmal aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen. In eine gefettete Auflaufform die Pilzsoße gießen, die halbierten Paradeiser draufsetzen und diese mit dem in Scheiben geschnittenem Schafkäse belegen. Im Backrohr bei 180 Grad 10 -15 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren.

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Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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