Champignon-Paradeiser-Körbchen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Paradeiser mit Rispe

Zutaten

Zubereitung

Die feingewürfelten Zwiebeln in Butter anbraten und die geputzten, blättrig geschnittenen Pilze dazugeben. Beides kurz miteinander andünsten und gut würzen. Schnittlauch und Petersilie dazugeben, mit Schlagobers aufgießen und einmal aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen. In eine gefettete Auflaufform die Pilzsoße gießen, die halbierten Paradeiser draufsetzen und diese mit dem in Scheiben geschnittenem Schafkäse belegen. Im Backrohr bei 180 Grad 10 -15 Minuten überbacken. Mit Basilikum garnieren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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