www.umweltberatung.at

Champignons mit Nudeln

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Champignons mit Nudeln

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebeln klein hacken und im Öl anbraten. Die Champignons ebenfalls klein schneiden und in die Pfanne dazu geben. Diese brauchen etwas länger und können währenddessen mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie gewürzt werden. Wenn die Champignons gut durch sind, wird etwas Knoblauch darüber gerieben und untergemischt. Zum Schluss je nach Geschmack Frischkäse, Joghurt und Schlagobers vermischen und mit den Champignons weiter köcheln lassen. Ist die Masse zu dickflüssig, so kann man etwas Milch untergießen.
Parallel dazu Nudeln kochen (oder übrig gebliebene verwenden) und am Ende gemeinsam mit den Champignons servieren.


Dazu wird von uns grüner Salat empfohlen.
Mahlzeit!
 

Restl-Tipp: Für die Sauce können nach Lust und Laune Schlagobers, Rahm oder Frischkäserestln verwendet werden.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen