Champignons mit Nudeln

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Champignons-mit-Nudeln

Zutaten

  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Nudeln
  • Champignons
  • Schlagobers
  • Frischkäse
  • Milch
  • Joghurt
  • Öl
  • Petersilie

Zubereitung

Die Zwiebeln klein hacken und im Öl anbraten. Die Champignons ebenfalls klein schneiden und in die Pfanne dazu geben. Diese brauchen etwas länger und können währenddessen mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie gewürzt werden. Wenn die Champignons gut durch sind, wird etwas Knoblauch darüber gerieben und untergemischt. Zum Schluss je nach Geschmack Frischkäse, Joghurt und Schlagobers vermischen und mit den Champignons weiter köcheln lassen. Ist die Masse zu dickflüssig, so kann man etwas Milch untergießen.
Parallel dazu Nudeln kochen (oder übrig gebliebene verwenden) und am Ende gemeinsam mit den Champignons servieren.


Dazu wird von uns grüner Salat empfohlen.
Mahlzeit!
 

Restl-Tipp: Für die Sauce können nach Lust und Laune Schlagobers, Rahm oder Frischkäserestln verwendet werden.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten