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Champignonschnitten mit Schnittlauchsauce

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel würfeln, die geputzten Karotten in dünne Scheiben schneiden. Alles mit dem Thymian in Butter 5 Minuten dünsten. Die Buchweizenkörner unterrühren und anrösten, die Suppe zugießen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten zugedeckt ausquellen lassen. Eier mit Obers versprudeln und unter die Masse rühren. Das tiefe Blech einfetten und mit Buchweizenmehl bemehlen. Die Masse einfüllen, glattstreichen und 10 Minuten bei 200°C backen. Inzwischen die gewaschenen, halbierten Pilze in Butter anbraten, salzen und pfeffern und dann auf dem Blech verteilen. Weitere 20 Minuten backen. Dazu passt mit Schnittknoblauch verrührtes Joghurt.


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