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Chicorée im Schinkenmantel

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, Fleisch
Chicoree im Schinkenmantel

Zutaten

  • 4-6 Stück Chicorée
  • 3 dag Mehl
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 5 dag würziger Käse
  • etwas Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Schinken oder Speck

Zubereitung

Mehl mit Sauerrahm glatt rühren, Käse reiben, zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Chicorée waschen, in Schinken oder Speck einwickeln, in eine gefettete Auflaufform legen und Mehl-Käse-Mischung darüber gießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 20 bis 30 Minuten garen.


Tipp: Dazu schmecken sehr gut Petersil-Erdäpfel.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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