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Couscous mit Keimlingen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Keimlinge

Zutaten

Zubereitung

1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen, 1 Tasse Bio-Couscous ins Wasser geben und 15 Minuten auf der abgeschalteten Herdplatte mit Deckel am Topf quellen lassen. Danach Olivenöl, Kräutersalz, Cumin und frisch gekeimte Mungobohnen, Linsen, Bockshornklee (als Keimmischung im Handel erhältlich) und gekeimte Kresse ins Couscous rühren. Fertig!

Tipp: So gelingt das Ansetzen von Keimlingen ganz einfach - nachzulesen im Infoblatt "Vitamine aus Wildpflanzen und Keimlingen" Download [PDF 434 KB]

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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