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Couscous mit Keimlingen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
Keimlinge

Zutaten

Zubereitung

1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen, 1 Tasse Bio-Couscous ins Wasser geben und 15 Minuten auf der abgeschalteten Herdplatte mit Deckel am Topf quellen lassen. Danach Olivenöl, Kräutersalz, Cumin und frisch gekeimte Mungobohnen, Linsen, Bockshornklee (als Keimmischung im Handel erhältlich) und gekeimte Kresse ins Couscous rühren. Fertig!

Tipp: So gelingt das Ansetzen von Keimlingen ganz einfach - nachzulesen im Infoblatt "Vitamine aus Wildpflanzen und Keimlingen" Download [PDF 434 KB]

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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