Couscous-Salat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Salat, vegetarisch
Couscous-Salat

Zutaten

Dressing

Zubereitung

Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen, gepressten Knoblauch dazugeben und mit Gemüsesuppe ablöschen. Couscous zugeben, aufkochen lassen und ein paar Minuten quellen lassen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Tomaten, Gurken und Schafkäse würfeln, Petersilie fein hacken und mit dem Dressing und dem Couscous vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Couscous-Salat kann warm oder gekühlt gegessen werden. Zum Mitnehmen einfach in eine gut verschließbare Kunststoffschüssel geben, frisches Brot dazu - Mahlzeit!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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