www.umweltberatung.at

Couscous-Salat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Salat, Vegetarisch
Couscous-Salat

Zutaten

Dressing

Zubereitung

Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen, gepressten Knoblauch dazugeben und mit Gemüsesuppe ablöschen. Couscous zugeben, aufkochen lassen und ein paar Minuten quellen lassen. Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Tomaten, Gurken und Schafkäse würfeln, Petersilie fein hacken und mit dem Dressing und dem Couscous vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Couscous-Salat kann warm oder gekühlt gegessen werden. Zum Mitnehmen einfach in eine gut verschließbare Kunststoffschüssel geben, frisches Brot dazu - Mahlzeit!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen