logo

Cremespinat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Spinat

Zutaten

Zubereitung

Spinat putzen (Stiele entfernen) und waschen. Spinat kurz überkochen, abseihen, abschrecken und passieren. Weizenmehl glatt in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen, Sauce ein paar Minuten kochen lassen. Passierten Spinat zugeben, gut verrühren und aufkochen. Spinat mit Salz, Pfeffer, gemahlener Muskatnuss und zerdrücktem Knoblauch würzen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen