Cremespinat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
EubKupka20071025Spinat2web

Zutaten

  • 1 kg frischer Spinat
  • 1 EL Butter
  • 200 ml Milch
  • 1EL Weizenmehl glatt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Zubereitung

Spinat putzen (Stiele entfernen) und waschen. Spinat kurz überkochen, abseihen, abschrecken und passieren. Weizenmehl glatt in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen, Sauce ein paar Minuten kochen lassen. Passierten Spinat zugeben, gut verrühren und aufkochen. Spinat mit Salz, Pfeffer, gemahlener Muskatnuss und zerdrücktem Knoblauch würzen.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten