www.umweltberatung.at

Cremespinat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Spinat

Zutaten

Zubereitung

Spinat putzen (Stiele entfernen) und waschen. Spinat kurz überkochen, abseihen, abschrecken und passieren. Weizenmehl glatt in Butter anschwitzen, mit Milch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen, Sauce ein paar Minuten kochen lassen. Passierten Spinat zugeben, gut verrühren und aufkochen. Spinat mit Salz, Pfeffer, gemahlener Muskatnuss und zerdrücktem Knoblauch würzen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen