www.umweltberatung.at

Cremespinat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
0 Personen (Beilage)
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Facebook
Cremespinat

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel würfeln und in 25 g Butter anschwitzen, Mehl dazugeben und mitrösten, mit Milch nach und nach aufgießen und kräftig rühren. Den Blattspinat zugeben und für 10 min auf kleiner Flamme weichkochen. Mit einem Pürierstab oder dem Standmixer fein mixen und mit Salz und Muskat abschmecken. Wer mag kann auch Knoblauch kann nach Geschmack beigeben. 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen