www.umweltberatung.at

Cremespinat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
0 Personen (Beilage)
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Cremespinat

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel würfeln und in 25 g Butter anschwitzen, Mehl dazugeben und mitrösten, mit Milch nach und nach aufgießen und kräftig rühren. Den Blattspinat zugeben und für 10 min auf kleiner Flamme weichkochen. Mit einem Pürierstab oder dem Standmixer fein mixen und mit Salz und Muskat abschmecken. Wer mag kann auch Knoblauch kann nach Geschmack beigeben. 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen