www.umweltberatung.at

Crepes mit Joghurt-Erdbeer-Füllung

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
Erdbeeren

Zutaten

Crepeteig

Fülle

  • 1 Becher Schlagobers
  • 100 g Joghurt
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Bio-Zitronensaft
  • 200 g Erdbeeren

Zubereitung

Crepeteig

Zutaten für den Teig gut vermischen und anschließend Crepes in Butter od. Öl backen.

Fülle

Schlagobers schlagen. Joghurt, Zucker und Zitronensaft beimengen. Dann die Erdbeeren dazu geben. Die Crepes mit der Creme füllen und gut durchkühlen lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen