www.umweltberatung.at

Crepes mit Joghurt-Erdbeer-Füllung

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
Facebook
Erdbeeren

Zutaten

Crepeteig

Fülle

  • 1 Becher Schlagobers
  • 100 g Joghurt
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Bio-Zitronensaft
  • 200 g Erdbeeren

Zubereitung

Crepeteig

Zutaten für den Teig gut vermischen und anschließend Crepes in Butter od. Öl backen.

Fülle

Schlagobers schlagen. Joghurt, Zucker und Zitronensaft beimengen. Dann die Erdbeeren dazu geben. Die Crepes mit der Creme füllen und gut durchkühlen lassen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen