Curry-Eiaufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vegetarisch

Zutaten

  • 3 hartgekochte Eier
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Curry
  • 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Belieben.

Zubereitung

Eier schälen, zerdrücken, mit Sauerrahm gut verrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Weitere Informationen

Curry, Eiaufstrich, gekochte Eier rezepte, Schuljause, kind, Ostern

 

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten