Curry-Krautfleckerl

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Curry Krautfleckerl

Zutaten

Zubereitung

Kreuzkümmen in der heißen Pfanne ohne Fest rösten bis es duftet, aus der Pfanne nehmen und mit einem Mörser zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Kraut in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Rapsöl anbraten, Kraut dazugeben. Alle Gewürze (außer Knoblauch) mit höhere Hitze mitbraten. Temperatur zurückdrehen, Knoblauch und Kraut dazugeben und ca. 20 Min. weich dünsten.  Fleckerl in reichlich Salzwasser kochen, abseihen und unter das Kraut mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Die Fleckerl schmecken auch noch aufgewärmt am nächsten Tag hervorragend.

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