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Curry-Nudelsalat

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Curry-Nudelsalat

Zutaten

  • 2 Tassen gekochte Nudeln
  • 1/2  Becher Sauerrahm
  • 1 Tasse geschnittenes Gemüse (je nach Jahreszeit Chinakohl/ Paprika/ Karotten/ Erbsen/ Frühlingszwiebeln/ Mais/ Linsensprossen/ usw.)
  • 1 Pkg. marinierter Tofu (Chili - geräuchert oder mit Nüssen)
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Curcuma
  • Saft einer Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

Gemüse putzen, schneiden. Nudeln mit Sauerrahm und Gemüse gut vermengen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. 10 min ziehen lassen, eventuell nochmals nachwürzen.

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9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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