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Currycreme für gefüllte Eier

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 6 hartgekochte Eier
  • 10 dag weiche Butter
  • 1 EL Bio-Zitronensaft
  • 1 EL Curry
  • 2 Messerspitzen Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Eier schälen, halbieren, den Dotter herauslösen und in eine Schüssel geben. Butter mit Zitronensaft schaumig rühren. Dotter mit einer Gabel zerdrücken und unter kräftigem Rühren unter die Buttermischung geben. Mit Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzsack die Creme in die vorbereiteten Eier füllen und kühl servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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