Currysoße

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Currysosse-web

Zutaten

  • 1/8 l Sauerrahm
  • 1/8 l Joghurt
  • 1 TL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Currypulver
  • 2 Essiggurken
  • 1 roter Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Essiggurken fein hacken, Paprika waschen und kleinwürfelig schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Weitere Informationen

Grillen rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten