www.umweltberatung.at

Currysoße

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Currysauce

Zutaten

  • 1/8 l Sauerrahm
  • 1/8 l Joghurt
  • 1 TL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Currypulver
  • 2 Essiggurken
  • 1 roter Paprika
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Essiggurken fein hacken, Paprika waschen und kleinwürfelig schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen