www.umweltberatung.at

Dillfisolen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Fleisch
Facebook
Fisolen

Zutaten

Zubereitung

Fisolen putzen und waschen. Ganz lange Fisolen eventuell halbieren. In Salzwasser knackig kochen. Speck würfelig schneiden und in Butter anrösten. Fisolen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schlagobers unterrühren. Dill hacken und ebenfalls untermischen.
Tipp: Probieren Sie doch auch mal die vegetarische Variante ohne Speck!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen