Dinkel-Käsepalatschinken

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Portionen            
Saison
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Dinkel-Käsepalatschinken

Zutaten

Zubereitung

Milch, Eier verschlagen, salzen, Mehl unterrühren (nicht mit Wasser verlängern, sonst kommt es zur Klumpenbildung). Käse mit Käsehobel abheben (ca. 2 Scheiben pro Palatschinke). Palatschinkenteig in die heiße Pfanne gießen, auf einer Seite fertigbacken, umdrehen. Nun mit den Käsescheiben auf der anderen Seite belegen. Die Palatschinke zusammenschlagen und nochmals umdrehen, bis sie eine schöne goldgelbe Farbe hat.

  

Nach einer Idee von Fam. Tessman, Biolandhaus Arche in Kärnten

          

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen