Dinkel-Käsepalatschinken

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Portionen            
Saison
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Dinkel-Käsepalatschinken

Zutaten

Zubereitung

Milch, Eier verschlagen, salzen, Mehl unterrühren (nicht mit Wasser verlängern, sonst kommt es zur Klumpenbildung). Käse mit Käsehobel abheben (ca. 2 Scheiben pro Palatschinke). Palatschinkenteig in die heiße Pfanne gießen, auf einer Seite fertigbacken, umdrehen. Nun mit den Käsescheiben auf der anderen Seite belegen. Die Palatschinke zusammenschlagen und nochmals umdrehen, bis sie eine schöne goldgelbe Farbe hat.

  

Nach einer Idee von Fam. Tessman, Biolandhaus Arche in Kärnten

          

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen