www.umweltberatung.at

Dinkel-Kasnockerl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Dinkel Kasnockerl

Zutaten

Zubereitung

Käse in Würfel schneiden. Ei mit Wasser und Kräutersalz verrühren. Mehl untermengen und ca. 20 min quellen lassen. Der Teig soll geschmeidig weich sein. Mit einem Löffel daumengroße Nockerl aus dem Teig stechen und in Salzwasser ca. 12 min leicht köcheln lassen, anschließend abseihen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Nockerl hinzufügen, mit den Käsewürfeln bestreuen. Den Käse schmelzen lassen. Alles mit frisch geriebenem Pfeffer bestreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen